Новости

Уважаемые собственники помещений многоквартирных домов находящихся под управлением ФГБУ «ЖКУ ННЦ»

09.09.2020
При получении платежных документов за август 2020г. по оплате услуг «отопление» и «горячее водоснабжение» убедительная просьба обратить внимание на строку «получатель платежа»

       При получении платежных документов за август 2020г. по оплате услуг «отопление» и «горячее водоснабжение» убедительная просьба обратить внимание на строку «получатель платежа». Информируем Вас о том, что оплату за услуги отопление и горячее водоснабжение за август 2020г. необходимо производить в адрес ФГУП «УЭВ» на основании того, что управляющей компании ФГБУ «ЖКУ ННЦ» начисления за август 2020г.   по вышеуказанным услугам ресурсоснабжающая организация не производила.

       Так же обращаем Ваше внимание на то, что если у Вас подключен автоплатеж, то денежные средства будут автоматически перечислены  в управляющую компанию ФГБУ «ЖКУ ННЦ», что приведет к образованию задолженности перед ресурсоснабжающей организацией.

       Договоры о предоставлении коммунальных услуг, между собственниками помещения в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией, считаются заключенными со всеми собственниками помещений в многоквартирном доме одновременно в соответствии со статьей 157.2 ЖК РФ (заключение договора в  письменном виде не является обязательным). Типовая форма договора утверждена ПП РФ от 06.05.2011г. №354 и размещена на сайте uev.ru в разделе информация для физических лиц.