Новости

Новости

Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Последствия урагана устранили в кратчайший срок
Прогнозы синоптиков на 26 мая по поводу неблагоприятных погодных условий оправдались: на Новосибирск во второй половине дня обрушился ураган, бушевавший до 22 часов. Сильный ветер стал причиной аварийных ситуаций на электросетях ФГУП «УЭВ» и сторонних организаций, которые обслуживаются специалистами предприятия.
28.05.2020
Мэрия города Новосибирска информирует
Все бытовые приборы учета могут применяться физическими лицами - потребителями коммунальных услуг без проведения очередной поверки до 1 января 2021 года, в том числе и с истекшим сроком поверки. Показания таких приборов для расчета оплаты потребленных коммунальных услуг принимаются. Неустойка (штраф, пени) не взыскивается.
28.05.2020
В Новосибирской области прогнозируется ухудшение погодных условий
По данным ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», во второй половине дня 26 мая с сохранением тенденции в ночь на 27 мая ожидается резкое ухудшение погоды: дожди, местами ливни, грозы, град, усиление ветра до 10-15 м/с, порывы до 20-25 м/с. Возможны нарушения в работе объектов электросетевого хозяйства. В связи с этим оперативный персонал ФГУП «УЭВ» переведен в режим повышенной готовности.
26.05.2020
Энергетики Советского района готовят теплосети к зиме
Отопительный период 2019-2020 годов завершился 23 апреля. По информации главы администрации Дмитрия Оленникова, наш район первым в Новосибирске провел гидравлические испытания сетей. Есть понимание того, что надо сделать в рамках подготовки к следующей зиме. Сегодня в плановом порядке специалисты ресурсоснабжающих организаций занимаются устранением дефектов.
25.05.2020
Полпред Сергей Меняйло провел совещание при участии энергетиков
Полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе провел совещание с энергетиками по вопросам подготовки к отопительному сезону 2020-2021 годов. Мероприятие проходило в формате видеоконференцсвязи. В нем участвовал директор ФГУП «УЭВ» Дмитрий Бурденко.
20.05.2020